Международный полумарафон Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Говорят, что спорт – это лучший способ воспитывать в себе выносливость, целеустремленность и вообще любовь к жизни. Мы в МаксиГруп Интернешнл жизнь и так любим, но все равно решили приобщиться к спортивному миру и пробежать полумарафон.

Nova Poshta Kyiv Half Marathon 2016 – это наш первый корпоративный забег на такую большую дистанцию. Но команда из МаксиГруп Интернешнл была настроена крайне решительно и показала отличный результат.

Как утверждают сами ребята, профессиональным бегом они никогда не занимались. Максимум – посещение секцию по гандболу или волейболу. А представлять компанию решили совершенно спонтанно, особо к марафону и не готовились. Да и сам полумарафон воспринимался как что-то совершенно новое. Ведь бросить самому себе вызов и преодолеть его – это всегда интересно, это мотивирует на покорение новых вершин.

Признаемся честно, дистанция в 21 километр далась нелегко, но ощущения на финише стоили всех приложенных усилий! Спортсмены МаксиГруп Интернешнл рассказали, что теперь будут регулярно тренироваться и обязательно пробегут олимпийскую дистанцию – 42, 195 км.

Спортивный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon объединил в себе 7100 спортсменов из 43 стран мира. Участники были награждены эксклюзивными медалями от организаторов. Команда МаксиГруп Интернешнл, хоть и не заняла призовых мест, но получила массу удовольствия и новых впечатлений. Это отличный старт для спортивной жизни компании!